2011년 7월 9일 토요일,
몽골 가족여행 셋째날입니다.
간덴사 구경을 마치고 저녁 식사를 하러 갑니다. 오늘의 저녁 식사는 몽골식 샤브샤브 요리이더군요.
얇게 썬 고기랑 야채를 끓는 물에 익혀서 소스에 찍어 먹은 후에 마지막으로 면을 넣어 먹는 거랍니다.
[저녁 식사를 한 레스토랑입니다]
[레스토랑 내부의 모습입니다]
[저녁 식사를 위해 테이블에 자리를 잡고 앉아 있는 모습입니다]
[밑반찬이 놓여있는 모습이예요]
[각자 앞에는 핫팟(Hot Pot)이 하나씩 놓여져 있어요]
[핫팟 위에 올려진 냄비 속 모습입니다]
[샤브샤브용 고기와 야채랑 면이 나왔어요. 붉은색 고기는 소고기이며, 흰색의 고기는 닭고기입니다]
[음식들의 사진을 찍고 있네요]
[냄비 속의 육수가 끓으면 샤브샤브용 고기랑 야채를 넣어서 익힌 다음 소스에 찍어 먹어요]
[버섯이 담긴 접시가 추가로 나옵니다]
[저녁 식사 기념샷입니다. ㅎㅎ]
[몽골] 제22편 - 몽골 전통 공연 투멍이흐 관람 편에서 계속...